Buongiorno,
ho ricevuto una scia modello A per l'avvio di un'attività di ostello in Provincia di Brescia (Lombardia).
La L.R. n. 27 del 01/10/2015 prevede l'emanazione del regolamento regionale entro 120 giorni dall'entrata in vigore della legge stessa.
Il regolamento regionale vigente (non abrogato dalla L.R. 27/2015) è il n. 2 del 14/02/2011.
Devo verificare altre norme relative ai requisiti tecnici degli ostelli?
Grazie
Pier
Buongiorno,
ho ricevuto una scia modello A per l'avvio di un'attività di ostello in Provincia di Brescia (Lombardia).
La L.R. n. 27 del 01/10/2015 prevede l'emanazione del regolamento regionale entro 120 giorni dall'entrata in vigore della legge stessa.
Il regolamento regionale vigente (non abrogato dalla L.R. 27/2015) è il n. 2 del 14/02/2011.
Devo verificare altre norme relative ai requisiti tecnici degli ostelli?
Grazie
Pier
[/quote]
La disciplina "amministrativa" fondamentale è quella citata (legge regionale e regolamento di attuazione della precedente legge).
Ovviamente vi sono ulteriori norme da tenere inconsiderazione, da quelle edilizie, sanitarie (strutturali e sugli alimenti), di sicurezza, prevenzione incendi ecc... che l'interessato dovrà prendere a riferimento.
Per quanto di competenza del SUAP è sufficiente fa riferimento a quelle indicate invitando l'interessato a consultare un tecnico di fiducia per gli altri profili.
Al fine di fornire ulteriori informazioni potrà essere fatto riferimento a questa scheda sintetica:
https://fareimpresa.comune.milano.it/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=103
Riferimenti regionali:
http://www.regione.lombardia.it/cs/Satellite?c=Redazionale_P&childpagename=DG_Giovani%2FDetail&cid=1213416796499&pagename=DG_GSTSWrapper
http://smtp.consiglio.regione.lombardia.it/NormeLombardia/Accessibile/main.aspx?view=showdoc&iddoc=rr002011021400002
Grazie mille
Pier