Data: 2015-11-20 13:57:56

Apertura Macelleria e requisiti.

Buongiorno, è pervenuta una pratica per l'apertura di una macelleria da parte di una ditta individuale.
Il dichiarante nel modello D2 dichiara di avere un'esperienza decennale "quale dipendente qualificato addetto alla vendita o all'amministrazione o alla preparazione di alimenti ",  con la qualifica e contratto  di "Commesso"  di Livello 3.
L'impresa presso cui ha effettivamente lavorato effettua Commercio all'ingrosso di prodotti ittici  , trasformazione preparazione e conservazione  di pesce molluschi  e prodotti ittici mediante congelamento surgelamento salatura ecc.
Dalla scheda Anagrafica del centro Servii per il Lavoro, risulta  che la qualifica professionale  svolta  era "consegnatario responsabile di magazzino all'ingrosso".  Posso considerare questa qualifica  come requisito professionale per gestire in proprio la macelleria  ai sensi  dell'art. 71c. 6 d.Lgs. 59/2010?
Si ringrazia per la collaborazione .
 

riferimento id:30148

Data: 2015-11-21 08:55:36

Re:Apertura Macelleria e requisiti.

Secondo me è in possesso del requisito professionale

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