Data: 2015-10-30 18:59:36

kebabaro

il kebabaro è un artigiano? e come tale non è tenuto ad avere requisiti professionali ..se vende solo il kebab?Se però nel locale inserisce un frigo per le bibite..deve fare la pratica relativa ad un esercizio di vicinato^Con tanto di d2 per i requisiti professionali?

riferimento id:29582

Data: 2015-10-31 15:00:13

Re:kebabaro


il kebabaro è un artigiano? e come tale non è tenuto ad avere requisiti professionali ..se vende solo il kebab?Se però nel locale inserisce un frigo per le bibite..deve fare la pratica relativa ad un esercizio di vicinato^Con tanto di d2 per i requisiti professionali?
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Il Kebabbaro, come tutti gli artigiani alimentari, NORMALMENTE è soggetto che ha i requisiti per iscriversi all'albo artigiani. Ma non dipende dal tipo di prodotto, ma dal fatto che svolga personalmente l'attività.
Quindi TIZIO, titolare dell'impresa X, che lavora direttamente e personalmente in misura prevalente può iscriversi all'albo artigiani. ma potrebbe (NON GLI CONVIENE DI FATTO) anche non farlo.
Un kebabbaro che non lavora personalmente ma si avvale dei dipendenti in via prevalente NON ha i requisiti .... quindi non può essere artigiano.


IN OGNI CASO, se mette un frigo per le bibite deve fare scia di vicinato (o di distributore automatico) + notifica sanitaria senza perdere il requisito artigianale che, normalmente rimane comunque prevalente.

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