Per un locale commerciale è stata rilasciata agibilità per la preparazione di polli e carni cotte nel 2014; il 2.10.2015 e' stata presentata Scia all'Ufficio tecnico per cambio di destinazione d'uso di alcuni locali per attività collettiva assistenziale e catering. Detta scia e' stata sospesa per mancanza dei pareri asl.
Successivamente, l'8.10.2015 e' stata presentata per conoscenza Dia sanitaria o allegato 2 all'Ufficio commercio di inizio attivita' collettiva assistenziale e catering. Come ci si deve comportare in questo caso?
Grazie Carlasalve
Per un locale commerciale è stata rilasciata agibilità per la preparazione di polli e carni cotte nel 2014; il 2.10.2015 e' stata presentata Scia all'Ufficio tecnico per cambio di destinazione d'uso di alcuni locali per attività collettiva assistenziale e catering. Detta scia e' stata sospesa per mancanza dei pareri asl.
Successivamente, l'8.10.2015 e' stata presentata per conoscenza Dia sanitaria o allegato 2 all'Ufficio commercio di inizio attivita' collettiva assistenziale e catering. Come ci si deve comportare in questo caso?
Grazie Carlasalve
[/quote]
Dal tuo punto di vista non vi sono ostacoli.
Del resto l'agibilità a mio avviso era regolare anche prima, essendo autocertificato il rispetto dei requisiti anche sanitari ... comunque la notifica sana A POSTERIORI.
Tu trasmettila all'ufficio tecnico che, se ritiene non perfezionata l'agibilità, interverrà direttamente.