Data: 2015-09-10 09:08:40

CUOCO ITINERANTE

Il  Sig. X  intende avviare l’attività di “cuoco itinerante ”  dichiara di essere  in possesso del requisito professionale  riconosciuto dalla Regione Lombardia (corso di pasticciere  frequentato nell'anno 1994).
Si chiede  se tale ’attività  svolta presso il domicilio di  privati  è un’attività libera  (attività di servzio),oppure è assoggettabile  alla SCIA  come attività di cui alla lettera e) art. 64 della L.R. 6/2010 .
Grazie.

riferimento id:28655

Data: 2015-09-10 09:53:03

Re:CUOCO ITINERANTE

L'esercizio di catering o somministrazione al domicilio del consumatore è una attività professionale organizzata (materia prima ed attrezzature) presso la sede operativa dell'impresa che fornisce pasti a domicilio con possibilità di utilizzare anche le attrezzature presenti presso il consumatore. E' assoggettabile a SCIA.
Il cuoco (anche su chiamata) è una attività subordinata di libero esercizio.

riferimento id:28655

Data: 2015-09-10 10:05:33

Re:CUOCO ITINERANTE

Sul tema ricordo la Risoluzione n. 50481 del 10 aprile 2015 del MISE: [url=http://www.sviluppoeconomico.gov.it/attachments/article/2032700/50481sommalibev.pdf]http://www.sviluppoeconomico.gov.it/attachments/article/2032700/50481sommalibev.pdf[/url]

riferimento id:28655
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it