Buongiorno, hai fini del requisito professionale per l'apertura di un ristorante se ha lavorato 212 settimane negli ultimi 5 anni presso ristoranti, però come apprendista part-time , va bene?
riferimento id:28561
Buongiorno, hai fini del requisito professionale per l'apertura di un ristorante se ha lavorato 212 settimane negli ultimi 5 anni presso ristoranti, però come apprendista part-time , va bene?
[/quote]
212 settimane sono oltre 4 anni. Quindi come lassi di tempo va bene (il part-time conta come il full-time).
Il problema è invece la qualifica. L'apprendita non è un DIPENDENTE QUALIFICATO (proprio perchè, per definizione, è lì per imparare). Quindi l'apprendistato non fa maturare il requisito professionale.
In questo senso segnalo:
[color=red][b]Risoluzione n. 5885 - Quesito in materia di requisiti professionali per il comemrcio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande, apprendista
[/b][/color]http://www.sviluppoeconomico.gov.it/images/stories/recuperi/Impresa_internazionalizzazione/Ris5885-14-1-2011.pdf