Una fondazione privata ha l'idea di realizzare un museo del vetro con un'attività di somministrazione (tipo: ristorante) integrata all'interno del museo stesso.
Non si vuole creare una sala totalmente separata per la somministrazione, ma individuare uno spazio del museo dove mettere [u]anche[/u] tavoli, sedie ecc.. (naturalmente cucina, spogliatoi, magazzini ecc. sarebbero collocati in spazi appositamente dedicati...)
E' fattibile??
Saluti
Lorenzo
Una fondazione privata ha l'idea di realizzare un museo del vetro con un'attività di somministrazione (tipo: ristorante) integrata all'interno del museo stesso.
Non si vuole creare una sala totalmente separata per la somministrazione, ma individuare uno spazio del museo dove mettere [u]anche[/u] tavoli, sedie ecc.. (naturalmente cucina, spogliatoi, magazzini ecc. sarebbero collocati in spazi appositamente dedicati...)
E' fattibile??
Saluti
Lorenzo
[/quote]
Certo, in astratto è fattibile:
1) scia per somministrazione
2) notifica sanitaria
Ti richedo una ulteriore precisazione in riferimento alla tua affermazione "in astratto" :).
In definitiva, quello che ci dici parte dalla convinzione che, verificate eventuali condizioni che l'Amministrazione vuole dare, non sussistono elementi normativi ostativi a permettere una contestuale presenza dell'attività di museo con quella di somministrazione alimenti??
In tal caso, si intende che devono essere precisate le modalità e garanzie che consentono la contestualità tra le due funzioni, in modo da evitare che il tutto si trasformi invece esclusivamente in un'attività di somministrazione (cosa che si vorrebbe evitare).
Attendo risposta in merito, e ti ringrazio per la collaborazione.
Lorenzo
Ti richedo una ulteriore precisazione in riferimento alla tua affermazione "in astratto" :).
In definitiva, quello che ci dici parte dalla convinzione che, verificate eventuali condizioni che l'Amministrazione vuole dare, non sussistono elementi normativi ostativi a permettere una contestuale presenza dell'attività di museo con quella di somministrazione alimenti??
In tal caso, si intende che devono essere precisate le modalità e garanzie che consentono la contestualità tra le due funzioni, in modo da evitare che il tutto si trasformi invece esclusivamente in un'attività di somministrazione (cosa che si vorrebbe evitare).
Attendo risposta in merito, e ti ringrazio per la collaborazione.
Lorenzo
[/quote]
La formula IN ASTRATTO alludeva al fatto che:
1) potrebbe esservi un divieto nella convenzione per l'uso dell'area
2) potrebbe esservi un divieto nello strumento urbanistico (anche per le attività accessorie)
3) potrebbe essere compatibile sotto il profilo urbanistico ma NON AVERE i requisiti sanitari IN CONCRETO (commistione fra preparazione, somministrazione ed attività museale. In questo ultimo caso ai sensi dell'852 sarà l'interessato a verificare i requisiti