Buon sabato a tutti!
In questi giorni sono impegnato con le pratiche di apertura attività di una ditta individuale che in sede di iscrizione al registro delle imprese è stata registrata con questo codice:[i] 47.22.00 - commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne[/i].
Ora il titolare mi dice che vorrebbe inserire uno scaffale con pane, acqua, bibite, vino e birra.
Nella classificazione delle attività economiche le macellerie risultano esercizi specializzati; pur rimanendo il commercio delle carni l'attività prevalente con l'introduzione di questi nuovi viene a mancare il requisito della specializzazione o questo attiene al confronto prodotti alimentari/non alimentari?
Con questa aggiunta, quindi, si rende necessario il cambio del codice ateco?
Che dite?
Buon sabato a tutti!
In questi giorni sono impegnato con le pratiche di apertura attività di una ditta individuale che in sede di iscrizione al registro delle imprese è stata registrata con questo codice:[i] 47.22.00 - commercio al dettaglio di carni e di prodotti a base di carne[/i].
Ora il titolare mi dice che vorrebbe inserire uno scaffale con pane, acqua, bibite, vino e birra.
Nella classificazione delle attività economiche le macellerie risultano esercizi specializzati; pur rimanendo il commercio delle carni l'attività prevalente con l'introduzione di questi nuovi viene a mancare il requisito della specializzazione o questo attiene al confronto prodotti alimentari/non alimentari?
Con questa aggiunta, quindi, si rende necessario il cambio del codice ateco?
Che dite?
[/quote]
Ritengo che tutto dipenda dalle caratteristiche dell'attività accessoria, che SE SECONDARIA e DI MODESTA ENTITA' non comporta variazione o aggiunta di codice ateco.
In alternativa (e nel dubbio) meglio aggiungere anche il codice