Quali gli adempimenti amministrativi per avviare attività di pizzeria mobile con forno a legna?
Grazie
Quali gli adempimenti amministrativi per avviare attività di pizzeria mobile con forno a legna?
Grazie
[/quote]
1) scia itinerante
2) notifica sanitaria
L'impresa potrà essere ARTIGIANA o COMMERCIALE (cambia la iscrizione in cciaa ed il regime fiscale) ma gli adempimenti sono quelli descritti.
Per SCIA itinerante intende quella per il commercio su area pubblica in forma itinerante?
E se riguardasse un'area privata in generale oppure un'area privata adiacente e connessa all'attività principale di pizzeria d'asporto di cui già titolare?
Per SCIA itinerante intende quella per il commercio su area pubblica in forma itinerante?
E se riguardasse un'area privata in generale oppure un'area privata adiacente e connessa all'attività principale di pizzeria d'asporto di cui già titolare?
[/quote]
Per SCIA itinerante intende quella per il commercio su area pubblica in forma itinerante?
[color=red]Sì, certo.
Questa abilita su tutto il territorio comunitario ... ma su area pubblica tranne le aree vietate dai Comuni. Non abilita su area privata.
[/color]
E se riguardasse un'area privata in generale oppure un'area privata adiacente e connessa all'attività principale di pizzeria d'asporto di cui già titolare?
[color=red]Nelle aree private la scia itinerante non è titolo valido.
Per questa occorre scia per vicinato con relativi vincoli, soprattutto edilizi,
Diverso è il caso dell'area adiacente un esercizio che può essere usata come superficie di consumo sul posto dei prodotti. Ma deve essere area pertinenziale o superficie su area pubblica data in concessione
[/color]
Per coloro che sono interessati all'argomento, segnaliamo il seminario "[color=red][b]COMMERCIO SU AREE PUBBLICHE[/b][/color]", svolto recentemente dalla Omniavis, riguardante:
- Tutto sull'attuazione dell'intesa della conferenza unificata.
- Analisi dettagliata del contenuto dei nuovi regolamenti comunali
- Le varie attività di servizi di competenza SUAP
[b]La videoregistrazione del seminario, al costo di € 19,00+IVA[/b], è acquistabile qui: http://www.omniavis.com/images/DOCS/Brochure_Video_20150423_2015_10_OV_MasterSUAP.pdf
Per informazioni 055/6236286 o info@omniavis.it