Data: 2011-11-08 07:54:44

requisiti professionale somministrazione

Per l'avvio e l'esercizio di un'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, l'interessata, titolare di ditta individuale, deposita documentazione dalla quale si evince che la stessa è stata assunta dal 02.02.2009 al 31.08.2011 presso un bar - rapporto di lavoro parziale (part-time 50% 20 ore a settimana) - qualifica: operaia - livello: 5 - mansione: barista.

Cosa ne pensi? è sufficiente?

Io credo di sì - l'unico dubbio forse è sul 5 livello, però se la qualifica è barista direi che potrebbe andare.

Grazie mille

riferimento id:2655

Data: 2011-11-08 15:47:02

Re:requisiti professionale somministrazione


Per l'avvio e l'esercizio di un'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, l'interessata, titolare di ditta individuale, deposita documentazione dalla quale si evince che la stessa è stata assunta dal 02.02.2009 al 31.08.2011 presso un bar - rapporto di lavoro parziale (part-time 50% 20 ore a settimana) - qualifica: operaia - livello: 5 - mansione: barista.

Cosa ne pensi? è sufficiente?

Io credo di sì - l'unico dubbio forse è sul 5 livello, però se la qualifica è barista direi che potrebbe andare.

Grazie mille
[/quote]

REQUISITI VALIDISSIMO, ci mancherebbe che non maturi il requisito proprio il barista!?!?!?!

riferimento id:2655
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it