Data: 2015-04-09 10:32:49

Requisito professionale somministrazione

L'attestato Regionale di frequenza per addetti ad attività alimentari complesse (pizzeria) abilità all'apertura di un'attività di pizzeria con somministrazione alimenti e bevande?

riferimento id:25966

Data: 2015-04-09 17:35:31

Re:Requisito professionale somministrazione

Come chiarito dal MiSE con circolare n. 3642/C del 15/04/2011 accanto ai diplomi e alle lauree è da ritenere valida la formazione professionale specifica. Nella miriade di corsi che possono essere seguiti a livello nazionale, la condizione posta è che la qualifica attinente alle materie degli alimenti arrivi dopo una durata almeno triennale

riferimento id:25966

Data: 2015-04-10 10:19:43

Re:Requisito professionale somministrazione

D'accordo ,ma con i corsi cescot sia come quello che ti ho indicato e sia con quelli di somministrazione alimenti e bevande si apre l'attività,e sono corsi di 90 ,110 ore mi sembra-

riferimento id:25966

Data: 2015-04-10 16:33:11

Re:Requisito professionale somministrazione

Sì, ma sono quelli fatti proprio per l'accesso alla professione del commercio / somminsitrazione e come tali riconosciuti dalla regione (vedi DGR n. 984/2012).

Tutto il resto è formazione professionale o meri corsi a tema più o meno riconducibili alla formazione.

riferimento id:25966
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it