Data: 2015-03-10 19:31:26

trasformare una pizza al taglio in pizzeria

locale di pizza al taglio con tavolini, avendo superato l'esame come preposto per la somministrazione posso trasformare l'attività
il locale è dotato di servizio igienico, dispensa e zona di preparazione a vista, ho visto che la pizzeria deve avere una cucina (la zona preparazione a vista va bene) deve avere un servizio igienico per i clienti (lo posso ricavare nel retro) e un bancone con lavastoviglie e lavandino (è obbligatorio ho posso usare il lavandino nel locale dispensa) premetto che la somministrazione consiste nel servire le bevande con la pizza ed eventualmente il caffe.

riferimento id:25245

Data: 2015-03-10 19:55:37

Re:trasformare una pizza al taglio in pizzeria


locale di pizza al taglio con tavolini, avendo superato l'esame come preposto per la somministrazione posso trasformare l'attività
il locale è dotato di servizio igienico, dispensa e zona di preparazione a vista, ho visto che la pizzeria deve avere una cucina (la zona preparazione a vista va bene) deve avere un servizio igienico per i clienti (lo posso ricavare nel retro) e un bancone con lavastoviglie e lavandino (è obbligatorio ho posso usare il lavandino nel locale dispensa) premetto che la somministrazione consiste nel servire le bevande con la pizza ed eventualmente il caffe.
[/quote]

Gli ambienti sembrano esserci tutti. Ovviamente devi verificare:
1) destinazione d'uso (se attualmente artigianale dovrai passare a COMMERCIALE e potresti dover pagare gli oneri)
2) superfici minime
3) requisiti igienici da indicare nel piano HACCP

riferimento id:25245
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it