locale di pizza al taglio con tavolini, avendo superato l'esame come preposto per la somministrazione posso trasformare l'attività
il locale è dotato di servizio igienico, dispensa e zona di preparazione a vista, ho visto che la pizzeria deve avere una cucina (la zona preparazione a vista va bene) deve avere un servizio igienico per i clienti (lo posso ricavare nel retro) e un bancone con lavastoviglie e lavandino (è obbligatorio ho posso usare il lavandino nel locale dispensa) premetto che la somministrazione consiste nel servire le bevande con la pizza ed eventualmente il caffe.
locale di pizza al taglio con tavolini, avendo superato l'esame come preposto per la somministrazione posso trasformare l'attività
il locale è dotato di servizio igienico, dispensa e zona di preparazione a vista, ho visto che la pizzeria deve avere una cucina (la zona preparazione a vista va bene) deve avere un servizio igienico per i clienti (lo posso ricavare nel retro) e un bancone con lavastoviglie e lavandino (è obbligatorio ho posso usare il lavandino nel locale dispensa) premetto che la somministrazione consiste nel servire le bevande con la pizza ed eventualmente il caffe.
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Gli ambienti sembrano esserci tutti. Ovviamente devi verificare:
1) destinazione d'uso (se attualmente artigianale dovrai passare a COMMERCIALE e potresti dover pagare gli oneri)
2) superfici minime
3) requisiti igienici da indicare nel piano HACCP