La titolare di una attività di gelateria artigianale vorrebbe, per il periodo invernale, fare anche la cioccolata calda da servire in tazza e far consumare sul posto: lo può fare, oppure si rientra nell'attività di somministrazione?
riferimento id:2493La risposta è positiva i quanto consentito espressamente dall'art. 10, 3°c. della L.R.T. 22/10/2003 n. 53.
E' necessario tuttavia che venga escluso il servizio al tavolo od ogni altra forma di assistenza al cliente ( che comporta eventualmente una maggiorazione del prezzo di vendita).
Potresti per favore pubblicare l'articolo di legge citato nella risposta?
Ho provato a cercare tra le leggi pubblicate sul sito della regione ma con quei riferimenti non ho trovato niente (solo una lrt n° 53 ma che è del 29/09/2003 e che tratta tuttaltre materie).
Grazie
:)
Scusami ma ho sbagliato l'anno.
La legge non é del 2003 ma del 2008; si tratta infatti della L.r. 22/10/2008 n. 53 "Norme in materia di Artigianato"
Prova ad andare su questo indirizzo:
http://raccoltanormativart.mediamind.it/toscana/index.php?vi=all&dl=tleggiV/2008/legge-2008-00053.xml&dl_t=text/xml&dl_a=y&dl_id=tleggiV/18c.1c3.0.9a&bk=0