Data: 2011-10-24 07:59:21

Cioccolata Calda in Gelateria

La titolare di una attività di gelateria artigianale vorrebbe, per il periodo invernale, fare anche la cioccolata calda da servire in tazza e far consumare sul posto: lo può fare, oppure si rientra nell'attività di somministrazione?

riferimento id:2493

Data: 2011-10-24 08:53:08

Re:Cioccolata Calda in Gelateria

La risposta è positiva i quanto consentito espressamente dall'art. 10, 3°c. della L.R.T. 22/10/2003 n. 53.
E' necessario tuttavia che venga escluso il servizio al tavolo od ogni altra forma di assistenza al cliente ( che comporta eventualmente una maggiorazione del prezzo di vendita).

riferimento id:2493

Data: 2011-10-25 07:45:43

Re:Cioccolata Calda in Gelateria

Potresti per favore pubblicare l'articolo di legge citato nella risposta?
Ho provato a cercare tra le leggi pubblicate sul sito della regione ma con quei riferimenti non ho trovato niente (solo una lrt n° 53 ma che è del 29/09/2003 e che tratta tuttaltre materie).
Grazie
:)

riferimento id:2493

Data: 2011-10-25 12:58:05

Re:Cioccolata Calda in Gelateria

Scusami ma ho sbagliato l'anno.

La legge non é del 2003 ma del 2008; si tratta infatti della L.r. 22/10/2008 n. 53 "Norme in materia di Artigianato"

Prova ad andare su questo indirizzo:

http://raccoltanormativart.mediamind.it/toscana/index.php?vi=all&dl=tleggiV/2008/legge-2008-00053.xml&dl_t=text/xml&dl_a=y&dl_id=tleggiV/18c.1c3.0.9a&bk=0

riferimento id:2493
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it