Imprenditore agricolo vuole produrre da sè il pane, partendo dall'impasto, cuocendolo in forno a legna per la successiva vendita.
Cosa presenta?
Imprenditore agricolo vuole produrre da sè il pane, partendo dall'impasto, cuocendolo in forno a legna per la successiva vendita.
Cosa presenta?
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Legge regionale 6 maggio 2011, n. 18
Norme in materia di panificazione
http://raccoltanormativa.consiglio.regione.toscana.it/articolo?urndoc=urn:nir:regione.toscana:legge:2011-05-06;18&pr=idx,0;artic,1;articparziale,0
La normativa regionale disciplina l'attività di panificazione. Quindi occorre la scia ai sensi della lr + notifica sanitaria.
pur trattandosi di imprenditore agricolo?
pur trattandosi di imprenditore agricolo?
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FORMALMENTE sì perchè la disciplina sulla produzione del pane ha carattere di specialità e quindi trova applicazione anche per i produttori agricoli.
Sebbene il pane rientri nei prodotti agricoli e quindi vendibile ai sensi del dlgs 228/2001 ... la norma speciale prevede il regime di scia ed i requisiti applicabili a chiunque senza eccezioni.