Data: 2015-01-27 08:31:38

REQUISITI PROFESSIONALI VENDITA PRODOTTI ALIMENTARI


In caso di apertura di nuova attività (esercizio di vicinato) di prodotti alimentari è necessario possedere, oltre ai requisiti soggettivi e morali, anche quelli professionali.

Per questi ultimi, un'iscrizione al R.E.C. avvenuta nell'anno 1986, è da ritenersi valida??

Grazie in anticipo.

Saluti

riferimento id:24292

Data: 2015-01-27 08:40:48

Re:REQUISITI PROFESSIONALI VENDITA PRODOTTI ALIMENTARI


Mi domandavo se era valido quanto riportato:

Ai sensi della Circolare Regionale 10/03/2011, n. 01.2011.2774, inoltre, la pregressa iscrizione al REC quale requisito di accesso all'attività commerciale, [u][b]ancorché non più prevista[/b][/u] dalla Decreto Legislativo 26/03/2010, n. 59, [u][b]si ritiene debba, comunque, essere considerata in quanto restano validi presupposti che hanno  permesso l'iscrizione.[/b][/u]

riferimento id:24292

Data: 2015-01-27 10:50:22

Re:REQUISITI PROFESSIONALI VENDITA PRODOTTI ALIMENTARI

Il MISE con risoluzione n. 61559 del 31.05.2010 ha confermato che l'iscrizione al REC è requisito valido per l’esercizio di attività di vendita e somministrazione.

Con successiva risoluzione n. 77536 del 23.06.2010 ha poi aggiunto che è valido il requisito del superamento dell’esame d’idoneità anche se non segue iscrizione al REC.

riferimento id:24292

Data: 2015-01-27 14:52:52

Re:REQUISITI PROFESSIONALI VENDITA PRODOTTI ALIMENTARI


Perfetto, grazie 1000!!!

riferimento id:24292
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it