La locale Pro-loco mi ha fatto il seguente quesito:
Durante i Mercatini di Natale vorrebbe somministrare alimenti (panini con amburgher, wruster e assimilati) preparati in una cucina di un pubblico esercizio, chiuso per ferie, e concesso temporaneamente dal gestore all'associazione.
Può farlo facendo SCIA per somministrazione temporanea e se necessario anche notifica sanitaria indicando la cucina del pubblico esercizio?
Grazie
La locale Pro-loco mi ha fatto il seguente quesito:
Durante i Mercatini di Natale vorrebbe somministrare alimenti (panini con amburgher, wruster e assimilati) preparati in una cucina di un pubblico esercizio, chiuso per ferie, e concesso temporaneamente dal gestore all'associazione.
Può farlo facendo SCIA per somministrazione temporanea e se necessario anche notifica sanitaria indicando la cucina del pubblico esercizio?
Grazie
[/quote]
Certo, in linea generale NON vi sono ostacoli.
Come hai detto dovrà fare scia amministrativa + notifica sanitaria (eventualmente utilizzando haccp della struttura ed aggiungendo la descrizione delle proprie attività).