la prestazione di servizi resa da un cuoco che opera a chiamata in particolari occasioni (banchetti di laurea, nozze etc) occupandosi esclusivamente della parte culinaria, fornendo, dove richiesto, anche le materie prime alimentari come si configura?considerato anche che il locale dove cucinare può non essere sempre lo stesso oppure in assenza di cucina si intende prepare gli alimenti altrove e trasportarli con mezzo adeguato..che allegati alla duaap sono necessari?
riferimento id:2298
la prestazione di servizi resa da un cuoco che opera a chiamata in particolari occasioni (banchetti di laurea, nozze etc) occupandosi esclusivamente della parte culinaria, fornendo, dove richiesto, anche le materie prime alimentari come si configura?considerato anche che il locale dove cucinare può non essere sempre lo stesso oppure in assenza di cucina si intende prepare gli alimenti altrove e trasportarli con mezzo adeguato..che allegati alla duaap sono necessari?
[/quote]
ATTIVITA' liberamente esercitabile senza requisiti morali o professionali e senza adempimenti.
Non vi sono nemmeno requisiti strutturali specifici nè deve fare notifica sanitaria.
L'attività in questione, qualora non esercitata professionalmente, si chiama attività di CONIUGE :o :o :D