Mi è arrivata una notifica ce in cui si dichiara la produzione di pasticceria salata e panetteria, io credo che debbano presentare anche la scia di panificazione, anche se, sostiene il tecnico che ha presentato la pratica, la produzione di pane è molto limitata. Esiste una modica produzione che consente di non presentare la dia per panificazione? A che punto siamo con la normativa che mi sembra di ricordare era stata impugnata?
riferimento id:2280
Mi è arrivata una notifica ce in cui si dichiara la produzione di pasticceria salata e panetteria, io credo che debbano presentare anche la scia di panificazione, anche se, sostiene il tecnico che ha presentato la pratica, la produzione di pane è molto limitata. Esiste una modica produzione che consente di non presentare la dia per panificazione? A che punto siamo con la normativa che mi sembra di ricordare era stata impugnata?
[/quote]
1) la produzione di pane, anche in modica quantità, è soggetta a SCIA di panificazione con relativi requisiti (non è mica "droga" che la modica quantità non rende applicabile la disciplina penale!!!!)
2) la legge regionale è alla Corte Costituzionale ma fino a quando non viene annullata (io penso che lo sarà parzialmente) rimane in vigore a tutti gli effetti.