Ciao,
un albergo vuole introdurre il servizio delle colazioni.
Lo spazio è idoneo dal punto di vista igienico sanitario e la licenza è già in essere.
Vi chiedo conferma della correttezza della documentazione da dover presentare:
- SCIA per variazione di attività di albergo con tutti gli allegati del caso
- comunicazione dei prezzi
- variazione CCIAA
Corretto?
Per portare le colazioni in camera, c'è necessità di qualche specifica procedura o basta la descrizione dei processi produttivi?
Non servirà naturalmente il requisito professionale...giusto?
grazie
Ciao,
un albergo vuole introdurre il servizio delle colazioni.
Lo spazio è idoneo dal punto di vista igienico sanitario e la licenza è già in essere.
Vi chiedo conferma della correttezza della documentazione da dover presentare:
- SCIA per variazione di attività di albergo con tutti gli allegati del caso
- comunicazione dei prezzi
- variazione CCIAA
Corretto?
Per portare le colazioni in camera, c'è necessità di qualche specifica procedura o basta la descrizione dei processi produttivi?
Non servirà naturalmente il requisito professionale...giusto?
grazie
[/quote]
1) occorre anche la notifica sanitaria (o variazione dell'esistente)
2) non servono adempimenti particolari per portare le colazioni in camera (va adeguato l'HACCP)
3) niente requisito professionale