Buongiorno,
so che questo quesito è già stato affrontato nel 2011 per la regione Toscana ma chiedo ora se vi sono stati cambiamenti. Sono una dietista libero professionista dell provincia di Modena e vorrei iniziare dei corsi di cucina applicata alla corretta alimentazione. Vi sono requisiti particolari da rispettare per la cucina o per l'attività stessa?
Grazie mille.
Stefania Remondi
Buongiorno,
so che questo quesito è già stato affrontato nel 2011 per la regione Toscana ma chiedo ora se vi sono stati cambiamenti. Sono una dietista libero professionista dell provincia di Modena e vorrei iniziare dei corsi di cucina applicata alla corretta alimentazione. Vi sono requisiti particolari da rispettare per la cucina o per l'attività stessa?
Grazie mille.
Stefania Remondi
[/quote]
Non è cambiato niente.
La formazione (anche pratica) non è soggetta ad alcun adempimento o procedura. Potrà essere svolta in strutture dedicate (studi ed altri locali a destinazione direzionale) o presso l'abitazione di terzi o la propria (in questo caso se svolta senza mutamento di destinazione d'uso, ad esempio con corsi periodici e non continuativi).
Non serve alcun adempimento amministrativo o sanitario.