Mi si chiede se con la laurea in scienze turistiche ([b]Ateneo di Firenze facoltà di Economia[/b]) e tirocinio di 300 ore effettuato presso un albergo/ristorante si possiedono i requisiti professionali per la somministrazione. Tra le materie d'esame risultano: qualità dei prodotti agroalimentari; agricoltura e turismo rurale (trattano dei prodotti agrituristici) e gestione e marketing del turismo (trattano anche la commercializzazione degli alimenti).
Grazieeeeeeeeeee
Mi si chiede se con la laurea in scienze turistiche ([b]Ateneo di Firenze facoltà di Economia[/b]) e tirocinio di 300 ore effettuato presso un albergo/ristorante si possiedono i requisiti professionali per la somministrazione. Tra le materie d'esame risultano: qualità dei prodotti agroalimentari; agricoltura e turismo rurale (trattano dei prodotti agrituristici) e gestione e marketing del turismo (trattano anche la commercializzazione degli alimenti).
Grazieeeeeeeeeee
[/quote]
REQUISITO VALIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO