Buongiorno,
un cliente deve iniziare l'attività di banqueting/catering. Nello speciifco l'attività consiste nel preparare banquetti, pranzi e cene presso il domicilio del consumatore, sia esso privato o azienda.
Ai fini delle comunicazioni al Comune (Pontassieve) quali sono gli adempimenti da fare? anche se non si è in presenza di laboratorio proprio per la preparazione degli alimenti, va fatta la notifica all'ASL? se si, in che modo?
sono necessarie altre autorizzazioni specifiche?
In attesa di un riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti
Direi una SCIA per somminsitrazione al domicilio del consumatore ex art. 48 della LR 28/05 + noifica sanitaria.
Una sola presentazione presso il comune della sede d'impresa con l'indicazione della modalità di esercizio.
A volte per banqueting si intende non solo somministrazione con allestimento del necessario per somministrare ma anche l'organizzazione di un evento che presuppone l'esercizio di un'agenzia di affari.
Vedi qua:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=1299.0
Chiedi bene che tipo di attività viene esercitata