Calabria - recepimento regolamento CE 852/2004
Con Delibera G.R. n.668 del 19.10.2010 -Recepimento Accordo tra il Ministero della Salute, le Regioni e le Province Autonome, relativo alle "Linee guida applicative del Regolamento n.852/2004/CE del Parlamento europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti alimentari"-rep.59/csr pubblicato sulla G.U. n.121 del 26/05/2010 (Allegato - Modulistica ), sono state approvate le Linee Guida applicative del Reg. CE 852/204 sull'igiene dei prodotti alimentari, in recepimento dell'Accordo Stato-Regioni rep. 59/csr pubblicato sulla G.U. n. 121 del 26/05/2010.
Le Linee Guida hanno l'obiettivo di fornire, a tutti gli operatori del settore alimentare ed agli organi di controllo, indicazioni in merito all'applicazione del Reg. CE n. 852/2004 del 29 aprile 2004 sull'igiene dei prodotti alimentari, nonché di precisare alcune parti del Regolamento che danno facoltà agli Stati membri di mantenere o adottare disposizioni particolari adeguate alle singole realtà nazionali, nel rispetto dei principi generali di sicurezza alimentare.