Toscana - recepimento regolamento CE 852/2004
Testo coordinato del D.P.G.R. 1 agosto 2006, n. 40/R - (Regolamento di attuazione del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull`igiene dei prodotti alimentari e del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale).
D.P.G.R. 1 agosto 2006 n. 40/R - Regolamento di attuazione del regolamento (CE) n. 852/2004 e del regolamento (CE) n. 853/2004.
D.P.G.R. 30 luglio 2008 n. 41/R - Modifiche al D.P.G.R. 1 agosto 2006, n. 40/R "Regolamento di attuazione del regolamento (CE) n. 852/2004 e del regolamento (CE) n. 835/2004".
Delibera G.R. 25 giugno 2007 n. 470 recante: "Approvazione circolare recante indicazioni per l`applicazione del Decreto del Presidente della Giunta Regionale 1 agosto 2006, n°40/R in materia di igiene dei prodotti alimentari e degli alimenti di origine animale."
Allegati
[9.9.2009 - Regione]
Deliberazione n. 746 del 31/08/2009 recante: "Linee guida per la fornitura di piccoli quantitativi di carni, provenienti da pollame e lagoformi macellati nell`azienda agricola ai sensi dell`art. 10, punto 2 lett. A) del D.P.G.R. Toscana 1 agosto 2006 n. 40/R."
(B.U.R.T. 9.9.2009 n. 36 parte II)
[26.5.2010 - Regione]
Deliberazione n. 527 del 17/05/2010 recante: Direttive per l`applicazione del Regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004 sull`igiene dei prodotti di origine animale.
(B.U.R.T. n. 21 del 26.5.2010 - parte II)
[19.1.2011 - Regione]
Deliberazione n. 1114 del 28/12/2010
Direttive su "Linea guida applicativa del Regolamento (CE) 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull`igiene dei prodotti alimentari" approvata con Accordo sottoscritto in Conferenza Stato Regioni del 29.04.2010.
Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Provincie autonome di Trento e Bolzano.
(B.U.R.T. - PARTE II del Bollettino N. 3 del 19/01/2011)
Edizione del 1 febbraio 2011 n.6
Argomenti trattati: DGR 1114/2010 e regolamento CE 852/2004, Master SUAP 2011 e novità normative
[url=http://www.omniavis.it/index.php?option=com_content&task=view&id=29377&Itemid=698]http://www.omniavis.it/index.php?option=com_content&task=view&id=29377&Itemid=698[/url]
Deliberazione n. 1114 del 28/12/2010
Direttive su "Linea guida applicativa del Regolamento (CE) 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio sull`igiene dei prodotti alimentari" approvata con Accordo sottoscritto in Conferenza Stato Regioni del 29.04.2010.
Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Provincie autonome di Trento e Bolzano.
(B.U.R.T. - PARTE II del Bollettino N. 3 del 19/01/2011)