Recepimento delle linee guida sull'applicazione del reg. CE 852/2004
In allegato anche le linee guida del 2006
La DGR 3/11 revoca la DGR 275/06!
QUINDI , LA DIA ALIMENTARE (ES. COMMERCIO ALIMENTARE, PPEE, ARTIGIANATO – PIZZERA ECC.) OGGI È REGOLAMENTATA DALLA DGR 3/11. HO CAPITO BENE?
MI SEMBRA DI CAPIRE CHE OGGI L’IMPRENDITORE DEVE PRESENTARE LA DIA ALIMENTARE AL DIPARTIMENTO PREVENZIONE ASL E NON PIÙ TRAMITE IL SUAP. SE HO CAPITO BENE CHE FINE FA L’UNICITÀ DEL PROCEDIMENTO ????
INFINE, NELLA SOSTANZA COSA CAMBIA ….
La DGR 3/11 revoca la DGR 275/06!
QUINDI , LA DIA ALIMENTARE (ES. COMMERCIO ALIMENTARE, PPEE, ARTIGIANATO – PIZZERA ECC.) OGGI È REGOLAMENTATA DALLA DGR 3/11. HO CAPITO BENE?
MI SEMBRA DI CAPIRE CHE OGGI L’IMPRENDITORE DEVE PRESENTARE LA DIA ALIMENTARE AL DIPARTIMENTO PREVENZIONE ASL E NON PIÙ TRAMITE IL SUAP. SE HO CAPITO BENE CHE FINE FA L’UNICITÀ DEL PROCEDIMENTO ????
INFINE, NELLA SOSTANZA COSA CAMBIA ….
[/quote]
ATTENZIONE:
1) formalmente al competenza sulla notifica passa alla ASL ma SEMPRE per il tramite del SUAP sia in base al dpr 447/1998 che al dpr 160/2010
2) sostanzialmente, per i Comuni, non vi sono variazioni (cambiano i requisiti ed il campo di applicazione, ma vi sono poche novità se non quelle su tabacchi, farmacie e distributori automatici).
Guarda l'ultima edizione dell'OmniaTG per maggiori dettagli:
Mi sembra di capire che mentre la Toscana non prevede la dia/scia alimentare per le tabaccherie, la regione lazio la prevede ...
Interpreto bene?