Data: 2014-06-24 12:07:50

cuoco a domicilio Milano

buongiorno,

avrei bisogno di sapere che tipo di procedure attivare per iniziare una attività di cuoco a domicilio.

E' necessaria una particolare abilitazione (a parte eventualmente HACCP)?

E' necessaria una Scia?

se il reddito ipotizzato è sotto i 5000 euro (come immagino per i primi tempi) è necessario aprire la partita iva e l'iscrizione alla camera di commercio?

ulteriori informazioni sarebbero veramente apprezzate.

grazie mille.

Stefano e Virginia

riferimento id:19979

Data: 2014-06-24 12:51:56

Re:cuoco a domicilio Milano


buongiorno,

avrei bisogno di sapere che tipo di procedure attivare per iniziare una attività di cuoco a domicilio.

E' necessaria una particolare abilitazione (a parte eventualmente HACCP)?

E' necessaria una Scia?

se il reddito ipotizzato è sotto i 5000 euro (come immagino per i primi tempi) è necessario aprire la partita iva e l'iscrizione alla camera di commercio?

ulteriori informazioni sarebbero veramente apprezzate.

grazie mille.

Stefano e Virginia
[/quote]

Vedere qui:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=13742.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=1647.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=19401.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=19426.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=13737.0

riferimento id:19979

Data: 2014-06-24 13:02:46

Re:cuoco a domicilio Milano

grazie

riferimento id:19979
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it