buongiorno,
avrei bisogno di sapere che tipo di procedure attivare per iniziare una attività di cuoco a domicilio.
E' necessaria una particolare abilitazione (a parte eventualmente HACCP)?
E' necessaria una Scia?
se il reddito ipotizzato è sotto i 5000 euro (come immagino per i primi tempi) è necessario aprire la partita iva e l'iscrizione alla camera di commercio?
ulteriori informazioni sarebbero veramente apprezzate.
grazie mille.
Stefano e Virginia
buongiorno,
avrei bisogno di sapere che tipo di procedure attivare per iniziare una attività di cuoco a domicilio.
E' necessaria una particolare abilitazione (a parte eventualmente HACCP)?
E' necessaria una Scia?
se il reddito ipotizzato è sotto i 5000 euro (come immagino per i primi tempi) è necessario aprire la partita iva e l'iscrizione alla camera di commercio?
ulteriori informazioni sarebbero veramente apprezzate.
grazie mille.
Stefano e Virginia
[/quote]
Vedere qui:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=13742.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=1647.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=19401.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=19426.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=13737.0
grazie
riferimento id:19979