Buongiorno,
avrei bisogno di sapere quale sia la normativa, la procedura da seguire e la modulistica da far presentare ad un caseificio (chiaramente già in possesso di bollo CEE) che deve richiedere l’autorizzazione per la produzione di un formaggio a basso contenuto di lattosio.
So che per la produzione di alimenti destinati ad un'alimentazione particolare le Regioni trasmettono al Ministero della Salute un elenco degli stabilimenti autorizzati, devo quindi far attivare un procedimento che coinvolga la ASL locale e la Regione? Ho bisogno di un parere da entrambe o solo di quello della Asl?
Grazie pe il supporto.
Paqui Pacchiarotti
SUAP Città di Follonica
Buongiorno,
avrei bisogno di sapere quale sia la normativa, la procedura da seguire e la modulistica da far presentare ad un caseificio (chiaramente già in possesso di bollo CEE) che deve richiedere l’autorizzazione per la produzione di un formaggio a basso contenuto di lattosio.
So che per la produzione di alimenti destinati ad un'alimentazione particolare le Regioni trasmettono al Ministero della Salute un elenco degli stabilimenti autorizzati, devo quindi far attivare un procedimento che coinvolga la ASL locale e la Regione? Ho bisogno di un parere da entrambe o solo di quello della Asl?
Grazie pe il supporto.
Paqui Pacchiarotti
SUAP Città di Follonica
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Ecco alcune informazioni:
http://www.salute.gov.it/portale/temi/p2_6.jsp?lingua=italiano&id=970&area=Alimenti%20particolari%20e%20integratori&menu=vuoto
http://www.trovanorme.salute.gov.it/norme/renderNormsanPdf.spring?parte=1&serie=&anno=0&codLeg=44228