Salve, nel caso di subingresso in attivita' di panificazione, deve essere dichiarato il responsabile dell'attivita' produttiva. Ad oggi, l'attivita' puo' essere avviata e ci sono 6/12 mesi per effettuare i corsi di formazione che ad oggi la Regione non ha ancora avviato. Ho capito bene???? Ho visto che avete pubblicato la deliberazione G.R. 04/11/2013 n. 914. Ma i corsi professionali????
Mi potete dare quanche ragguaglio?
Grazie, e apresto.
La legge prevede che per ogni unità locale ci sia almeno un responsabile in possesso dei requisiti professionali.
La regione ha previsto i percorsi formativi (vedi DGR n. 914/2013 e DD n. 4760 del 13/11/2013) a fine 2013 e ho visto che in giro si trovano dei corsi.
In caso di avvio o subingresso ci sono 6 mesi di tempo per fare il corso, salvo i casi in cui il requisito non sia considerato acquisito per legge (diploma particolare, lavoro svolto ecc.).
A questa formazione si sommerà il richiamo periodico di 20 ore (anche per quelli con il requisito acquisito ex lege) una volta ogni 5 anni