Buongiorno, a quale normativa è soggetta l’attività di gastronomia artigianale di produzione e vendita di specialità della cucina giapponese ? l’esercente vorrebbe allestire tavoli e sedie per un consumo sul posto con utilizzo di stoviglie a perdere, senza somministrazione assistita. Si configura come attività di somministrazione o è attività libera ? La Regione Piemonte pare non avere regolamentato al riguardo e la materia sembra un po’ fumosa e interpretabile…. ???
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Buongiorno, a quale normativa è soggetta l’attività di gastronomia artigianale di produzione e vendita di specialità della cucina giapponese ? l’esercente vorrebbe allestire tavoli e sedie per un consumo sul posto con utilizzo di stoviglie a perdere, senza somministrazione assistita. Si configura come attività di somministrazione o è attività libera ? La Regione Piemonte pare non avere regolamentato al riguardo e la materia sembra un po’ fumosa e interpretabile…. ???
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Scia di vicinato (se vendono anche prodotti non realizzati nell'esercizio come bibite, patatine in confezione, dolci, gelati ecc...) + notifica sanitaria.
Si tratta di SOMMINISTRAZIONE NON ASSISTITA.
Se vogliono evitare problemi possono fare anche la scia per somministrazione (così da poter servire ai tavoli)
Cerca in questo forum i quesiti su "somministrazione non assistita".
Ecco alcuni spunti:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=6847.msg31732#msg31732
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=13417.msg25024#msg25024
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=342.msg8256#msg8256