Data: 2014-03-20 10:15:13

Requisiti professionali - Toscana

Buongiorno,
vorrei sapere se per un'attività di somministrazione alimenti e bevande, altresì vendita di prodotti alimentari, da svolgersi in un rifugio alpino, a favore di escursionisti quindi,
è valida l'iscrizione al REC ai sensi della legge 11/06/1971 n. 426 per le seguenti attività commerciali: commercio al dettaglio tab. merc. I, V, VI, VII e XIV.
Grazie
Daniela

riferimento id:18536

Data: 2014-03-20 11:08:11

Re:Requisiti professionali - Toscana

se no erro le tabelle da te indicate sono tutte concernenti prodotti alimentari quindi l'attuale requisito professionale è soddisfatto sia per la somministrazione che per il commercio al dettaglio alimenti.
C'è da aggiungere che se la somministrazione è effettuata verso una cerchia definita di soggetti allora non occorrono più i requisiti professionali.
Non so bene codesto il rifugio alpino come inquadrarlo ma credo che sia un locale aperto a tutti indistintamente.

riferimento id:18536
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it