Buonasera,
un cliente che ha aperto un bar, presentando il modello del pubblico esercizio (somministrazione alimenti e bevande e preparazione di alimenti e bevande + modello esercizio di vicinato, prodotti alimentari + notifica attività alimentare), vorrebbe cominciare a preparare e vendere pizza e schiacciata non da asporto.
Bastano i modelli presentati al momento dell' apertura o occorre integrare con qualche comunicazione?
grazie mille per la collaborazione
Antonella
Buonasera,
un cliente che ha aperto un bar, presentando il modello del pubblico esercizio (somministrazione alimenti e bevande e preparazione di alimenti e bevande + modello esercizio di vicinato, prodotti alimentari + notifica attività alimentare), vorrebbe cominciare a preparare e vendere pizza e schiacciata non da asporto.
Bastano i modelli presentati al momento dell' apertura o occorre integrare con qualche comunicazione?
grazie mille per la collaborazione
Antonella
[/quote]
FORMALMENTE BASTA quanto presentato anche se, modificando la qualità dei prodotti venduti e somministrati consiglierei loro di inviare una PEC con la descrizione delle nuove tipologie di prodotti ai fini dell'aggiornamento della registrazione sanitaria (senza pagare diritti di istruttoria o altro) ... tutto al SUAP che gira alla ASL