La PM del mio comune ha scoperto un'attività di mensa non autorizzata esercitata da un dipendente di una pelletteria, che in un locale cucina pasti per i dipendenti di altre quattro pelletterie (in sostanza il cuoco è un pellettiere temporaneamente destinato ad altra funzione). Come suap dobbiamo emettere qualche provvedimento tipo ordinanza di cessazione immediata dell'attività senza titolo autorizzatorio? o è sufficiente la sanzione irrogata dai vigili?
riferimento id:18313
La PM del mio comune ha scoperto un'attività di mensa non autorizzata esercitata da un dipendente di una pelletteria, che in un locale cucina pasti per i dipendenti di altre quattro pelletterie (in sostanza il cuoco è un pellettiere temporaneamente destinato ad altra funzione). Come suap dobbiamo emettere qualche provvedimento tipo ordinanza di cessazione immediata dell'attività senza titolo autorizzatorio? o è sufficiente la sanzione irrogata dai vigili?
[/quote]
Consiglio (oltre a quelli detti telefonicamente):
1) diffida da parte vostra dall'esercitare senza titolo (potete convocarlo in ufficio e notificarlo)
2) diffida da fare SIA al dipendente CHE all'azienda per cui lavora (perchè puoi non sapere se lui lo fa a titolo personale o come dipendente dell'azienda)
3) avvisa la asl (per le sanzioni sanitarie)
Per il resto ci devono pensare i vigili, andando a controllare ed eventualmente applicando nuove sanzioni