Data: 2014-02-19 10:32:50

Requisiti professionali settore alimentare

Ho il caso di un titolare di ditta individuale che ha lavorato, come dipendente, con qualifica di viaggiatore e mansione di operatore di vendita livello OV2, in un negozio che commercia prodotti alimentari. Gli permette, questo tipo di assunzione, di raggiungere il requisito professionale per la somministrazione?
Grazie

riferimento id:18005

Data: 2014-02-19 19:46:23

Re:Requisiti professionali settore alimentare


Ho il caso di un titolare di ditta individuale che ha lavorato, come dipendente, con qualifica di viaggiatore e mansione di operatore di vendita livello OV2, in un negozio che commercia prodotti alimentari. Gli permette, questo tipo di assunzione, di raggiungere il requisito professionale per la somministrazione?
Grazie
[/quote]

Operatore di Vendita di 2° categoria l'impiegato d'ordine, comunque denominato, assunto stabilmente dall'azienda con l'incarico di collocare gli articoli trattati dalla medesima, anche quando provveda contemporaneamente alla loro diretta consegna.
Se è stato addetto al commercio, preparazione o somministrazione per almeno 2 anni negli ultimi 5 allora matura il requisito.

riferimento id:18005
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it