buongiorno
da qualche settimana sto cercando informazioni riguardo la produzione, lo stoccaggio e la vendita di liquori artigianali.
devo dire che per chi non mastica normative e' un po' un rebus, ho capito solo da poco che cio' che vale in una regione puo' non valere in quella accanto.
avendo gia' una licenza bar e ristorante in milano, qualcuno puo' darmi delle informazioni riguardo l'oggetto della discussione?
si tratterrebbe di Bevande spiritose.
purtroppo non riesco a capire se sono sufficienti UTORIZZAZIONE SANITARIA LOCALI, AUTORIZZAZIONE DOGANA, IVA, ISCRIZIONE C.C..I.A.A. - R.I.
se e' possibile vendere all'interno del bar/ristorante, se e' possibile (avendo gli spazi) produrre dove hanno sede bar/ristorante.
se esistono delle guide, siti internet, uffici che possano indirizzarmi nella mia ricerca, sarebbe tutto molto utile. per ora sto leggendo una guida sull'etichettatura, ma devo dire che mi sono arenato abbastanza velocemente.
grazie per eventuali risposte
vedi questa risposta
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=9636.0
e regolamento allegato.
grazi mille per le informazioni
provo a caparci meglio!