un ditta svolge l'attività di somministrazione alimenti e bevande....
ha locali comunicanti nei quali viene svolta attività di bar e attività di ristorazione.....una cucina che viene usata per entrambe le attività...
l'azienda vorrebbe dividere fisicamente i due locali, che verrebbero gestiti da due ditte diverse, a esclusione della cucina che continuerebbe ad essere comunicante ad entrambe le attività ed usata promiscuamente...
è una soluzione possibile ?
un ditta svolge l'attività di somministrazione alimenti e bevande....
ha locali comunicanti nei quali viene svolta attività di bar e attività di ristorazione.....una cucina che viene usata per entrambe le attività...
l'azienda vorrebbe dividere fisicamente i due locali, che verrebbero gestiti da due ditte diverse, a esclusione della cucina che continuerebbe ad essere comunicante ad entrambe le attività ed usata promiscuamente...
è una soluzione possibile ?
[/quote].
NON esistono preclusioni giuridiche o logiche per impedire questo intervento.
Ovviamente occorre verificare:
1) problemi edilizi
2) sicurezza sanitaria
3) sicurezza impiantistica
4) sicurezza sul lavoro
Ma non vi sono divieti in astratto.