Si sono presentati dei signori dicendo che di solito partecipano ai vari mercatini dei produttori agricoli organizzati dalla Coldiretti, adesso la loro intenzione è quella di allestire presso dei locali una cucina per preparare dei cibi precotti, tipo marmellate,verdure etc per poi venderli alla spunta dei vari mercati o fiere. Mi hanno detto che già dispogono di autorizzazione al commercio su area pubblica.
Per le caratteristiche della cucina devono sentire i vigili sanitari della USl e non il comune?
Per la spunta dei vari mercati oltre ad avere l'autorizzazione al commercio su area pubblica, devono trasmettere al comune anche la notifica sanitaria.
Vorrei conoscere l'iter per questa casistica.
Grazie,
Si sono presentati dei signori dicendo che di solito partecipano ai vari mercatini dei produttori agricoli organizzati dalla Coldiretti, adesso la loro intenzione è quella di allestire presso dei locali una cucina per preparare dei cibi precotti, tipo marmellate,verdure etc per poi venderli alla spunta dei vari mercati o fiere. Mi hanno detto che già dispogono di autorizzazione al commercio su area pubblica.
Per le caratteristiche della cucina devono sentire i vigili sanitari della USl e non il comune?
Per la spunta dei vari mercati oltre ad avere l'autorizzazione al commercio su area pubblica, devono trasmettere al comune anche la notifica sanitaria.
Vorrei conoscere l'iter per questa casistica.
Grazie,
[/quote]
1) la lavorazione è soggetta a notifica sanitaria da presentare al SUAP competente.
2) per poi vendere alla spunta parteciperanno all'assegnazione con la loro scia itinerante e notifica sanitaria