Data: 2011-07-25 10:16:36

somministrazione requisiti professionali

Domanda secca:
Dipendente presso ingrosso di prodotti alimentari (da oltre due anni) con qualifica di magazziniere inquadrato nel IV livello del contratto del commercio addetto anche alla consegna della merce, ha i requisiti professionali per aprire un'attività di somministrazione? ???
E' anche lui un "dipendente qualificato" o si parte dal V livello per essere qualificati?  ???  :D  ;D

riferimento id:1753

Data: 2011-07-25 13:34:39

Re: somministrazione requisiti professionali

A MIO AVVISO E' DIPENDENTE QUALIFICATO.

NON CONTANO I LIVELLI NON ESSENDO PIU' APPLICABILE IL REGOLAMENTO REGIONALE TOSCANO MA DOVENDOSI APPLICARE ESCLUSIVAMENTE L'ART. 71 DEL DLGS 59/2010.

QUESTO RINVIA AL CONCETTO DI DIPENDENTE QUALIFICATO. TERMINE VAGO MA CHE VA COMMISURATO ALLA TIPOLOGIA DI ATTIVITA' SVOLTA NELLA GESTIONE DEGLI ALIMENTI. LA GESTIONE DEL MAGAZZINO/DEPOSITO A MIO AVVISO RENDE IL DIPENDENTE QUALIFICATO (A DIFFERENZA DELL'ADDETTO ALLE PULIZIE DEGLI STESSI LOCALI).

CHI MATURA IL REQUISITO DEL COMMERCIO MATURA ANCHE QUELLO DELLA SOMMINISTRAZIONE.

ERGO .... TUTTO OK

riferimento id:1753
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it