Data: 2013-12-18 08:01:58

REQUISITO PROFESSIONALE ALIMENTARE

Ci è stato richiesta la possibilità di aprire una attività ambulante per il settore alimentare da parte di un soggetto che al momento non possiede nessun requisito professionale proprio. Il soggetto richiedente, vorrebbe avvalersi di un preposto che non ha però nessun legame lavorativo con l'attività aperta .
Potrebbe avvalersi di un soggetto in possesso del requisito attraverso dei vaucher  sino a quando non otterrà un requisito proprio?
Quali altre forme sono previste in questa fase se esistono?

riferimento id:17099

Data: 2013-12-18 13:19:39

Re:REQUISITO PROFESSIONALE ALIMENTARE

guarda qua:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=16787.0
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=15660.0

Il preposto può non essere un dipendente

riferimento id:17099
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it