Data: 2013-11-25 21:28:56

Requisito professionale – “Esperto caseario" Risoluzione n. 181476

Requisito professionale – “Esperto caseario"
Risoluzione n. 181476 del 7 novembre 2013 - D. lgs. 26 marzo 2010, n. 59 e s.m.i. Articolo 1, comma 6, lettera c). Requisito professionale – Valutazione titolo di studio – “Esperto caseario”.
http://www.sviluppoeconomico.gov.it/index.php?option=com_content&view=article&idmenu=1636&idarea1=0&idarea2=0&idarea3=0&andor=AND&sectionid=0&andorcat=AND&MvediT=1&cattitle1=Altri%20atti%20amministrativi&partebassaType=0&showMenu=1&showCat=1&idarea4=0&idareaCalendario1=0&directionidUser=0&id=2029631&viewType=0

riferimento id:16762
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it