Quesito in merito alla qualificazione professionale – Aiuto cuoco
Risoluzione n. 188852 del 18 novembre 2013 - Decreto legislativo 26 marzo 2010, n. 59 e s.m.i. – Articolo 71, comma 6, lettera b) – Quesito in merito alla qualificazione professionale – Aiuto cuoco 1° livello contratto FISM
http://www.sviluppoeconomico.gov.it/index.php?option=com_content&view=article&idmenu=1636&idarea1=0&idarea2=0&idarea3=0&andor=AND§ionid=0&andorcat=AND&MvediT=1&cattitle1=Altri%20atti%20amministrativi&partebassaType=0&showMenu=1&showCat=1&idarea4=0&idareaCalendario1=0&directionidUser=0&id=2029642&viewType=0
NO Requisiti professionali per “aiuto cuoco” o “barman”
Risoluzione n. 129418 del 10 maggio 2016
Venerdì, 15 Luglio 2016
La risoluzione n. 129418 del 10 maggio 2016, reca chiarimenti in merito alla possibilità di ritenere valida, ai fini dell’acquisizione del requisito professionale per l’avvio di attività commerciali al dettaglio relative al settore merceologico alimentare e per la somministrazione di alimenti e bevande ai sensi dell’articolo 71, comma 6, lettera b) del decreto legislativo 26 marzo 2010, n. 59, l’esperienza professionale maturata in qualità di “aiuto cuoco” o “barman”, anche se regolata dall’inquadramento al V livello del CCNL per i dipendenti del turismo e pubblici esercizi.
http://buff.ly/29VcuGz