Data: 2013-11-13 19:03:47

DUE ATTIVITà ED ALTRO ...

I fatti sono i seguenti:
- 1. esiste un Gruppo Acquisto Solidale  formato da liberi cittadini che si scambiano prodotti alimentari di propria produzione con cadenza settimanale;
- 2. la Coop. PINCOPALLA tra le varie attività ha costituito un gruppo di acquisto solidale i cui componenti hanno una tessera di iscrizione  e possono godere di sconti sui prodotti esposti in vendita nel punto informazione turistica.
La coop. ha presentato a suo tempo il modello COM 1 e quindi può vendere i prodotti tipici nel luogo in questione.

Le due realtà sono venute in contatto e vorrebbero poter scambiare e/o  promuovere la vendita dei prodotti tipici in un locale unico.

E’ possibile che il gruppo  di cui al punto 1 possa operare nel luogo dove agisce già il punto 2?

Se no, il locale privato dove si svolgerebbe lo scambio deve avere caratteristiche igienico sanitarie, destinazione d’uso e quant’altro particolari?

Quali requisiti servono per lo scambio dei prodotti alimentari ?  sottolineo che la persone in questione non sono produttori agricoli né artigiani che trasformano i prodotti, ma  persone che hanno piccoli orti e che scambiano l’insalata per un barattolino di marmellata o 1 ettogrammo di mandorle sbucciate.

riferimento id:16476

Data: 2013-11-15 04:35:11

Re:DUE ATTIVITà ED ALTRO ...


I fatti sono i seguenti:
- 1. esiste un Gruppo Acquisto Solidale  formato da liberi cittadini che si scambiano prodotti alimentari di propria produzione con cadenza settimanale;
- 2. la Coop. PINCOPALLA tra le varie attività ha costituito un gruppo di acquisto solidale i cui componenti hanno una tessera di iscrizione  e possono godere di sconti sui prodotti esposti in vendita nel punto informazione turistica.
La coop. ha presentato a suo tempo il modello COM 1 e quindi può vendere i prodotti tipici nel luogo in questione.

Le due realtà sono venute in contatto e vorrebbero poter scambiare e/o  promuovere la vendita dei prodotti tipici in un locale unico.

E’ possibile che il gruppo  di cui al punto 1 possa operare nel luogo dove agisce già il punto 2?

Se no, il locale privato dove si svolgerebbe lo scambio deve avere caratteristiche igienico sanitarie, destinazione d’uso e quant’altro particolari?

Quali requisiti servono per lo scambio dei prodotti alimentari ?  sottolineo che la persone in questione non sono produttori agricoli né artigiani che trasformano i prodotti, ma  persone che hanno piccoli orti e che scambiano l’insalata per un barattolino di marmellata o 1 ettogrammo di mandorle sbucciate.
[/quote]

Le due "attività" possono operare negli stessi locali.
Il GAS non ha bisogno di fare alcuna scia o avere alcun requisito. Sono incontri di privati cittadini che si cambiano prodotti non nell'ambito di una attività commerciale. Lo possono fare liberamente

riferimento id:16476
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it