I fatti sono i seguenti:
- 1. esiste un Gruppo Acquisto Solidale formato da liberi cittadini che si scambiano prodotti alimentari di propria produzione con cadenza settimanale;
- 2. la Coop. PINCOPALLA tra le varie attività ha costituito un gruppo di acquisto solidale i cui componenti hanno una tessera di iscrizione e possono godere di sconti sui prodotti esposti in vendita nel punto informazione turistica.
La coop. ha presentato a suo tempo il modello COM 1 e quindi può vendere i prodotti tipici nel luogo in questione.
Le due realtà sono venute in contatto e vorrebbero poter scambiare e/o promuovere la vendita dei prodotti tipici in un locale unico.
E’ possibile che il gruppo di cui al punto 1 possa operare nel luogo dove agisce già il punto 2?
Se no, il locale privato dove si svolgerebbe lo scambio deve avere caratteristiche igienico sanitarie, destinazione d’uso e quant’altro particolari?
Quali requisiti servono per lo scambio dei prodotti alimentari ? sottolineo che la persone in questione non sono produttori agricoli né artigiani che trasformano i prodotti, ma persone che hanno piccoli orti e che scambiano l’insalata per un barattolino di marmellata o 1 ettogrammo di mandorle sbucciate.
I fatti sono i seguenti:
- 1. esiste un Gruppo Acquisto Solidale formato da liberi cittadini che si scambiano prodotti alimentari di propria produzione con cadenza settimanale;
- 2. la Coop. PINCOPALLA tra le varie attività ha costituito un gruppo di acquisto solidale i cui componenti hanno una tessera di iscrizione e possono godere di sconti sui prodotti esposti in vendita nel punto informazione turistica.
La coop. ha presentato a suo tempo il modello COM 1 e quindi può vendere i prodotti tipici nel luogo in questione.
Le due realtà sono venute in contatto e vorrebbero poter scambiare e/o promuovere la vendita dei prodotti tipici in un locale unico.
E’ possibile che il gruppo di cui al punto 1 possa operare nel luogo dove agisce già il punto 2?
Se no, il locale privato dove si svolgerebbe lo scambio deve avere caratteristiche igienico sanitarie, destinazione d’uso e quant’altro particolari?
Quali requisiti servono per lo scambio dei prodotti alimentari ? sottolineo che la persone in questione non sono produttori agricoli né artigiani che trasformano i prodotti, ma persone che hanno piccoli orti e che scambiano l’insalata per un barattolino di marmellata o 1 ettogrammo di mandorle sbucciate.
[/quote]
Le due "attività" possono operare negli stessi locali.
Il GAS non ha bisogno di fare alcuna scia o avere alcun requisito. Sono incontri di privati cittadini che si cambiano prodotti non nell'ambito di una attività commerciale. Lo possono fare liberamente