Un tizio che organizza eventi vorrebbe fare una specie di mercatino su suolo privato presso un'attività di somministrazione, consistente nella installazione di banchi di vendita di oggetti vari, tra cui anche alimenti. Tra i prodotti che vorrebbero vendere ci sono: Birra artigianale (prodotta in uno stabilimento e venduta dai titolari dello stesso) con assaggi gratuiti, biscotti (idem), prodotti non alimentari. Cosa devono fare? è possibile vendere la birra? Noi abbiamo pensato alla scia per manifestazioni fieristiche compilata dall'organizzatore ed alla notifica sanitaria se ci sono anche gli alimenti. ?????
Un tizio che organizza eventi vorrebbe fare una specie di mercatino su suolo privato presso un'attività di somministrazione, consistente nella installazione di banchi di vendita di oggetti vari, tra cui anche alimenti. Tra i prodotti che vorrebbero vendere ci sono: Birra artigianale (prodotta in uno stabilimento e venduta dai titolari dello stesso) con assaggi gratuiti, biscotti (idem), prodotti non alimentari. Cosa devono fare? è possibile vendere la birra? Noi abbiamo pensato alla scia per manifestazioni fieristiche compilata dall'organizzatore ed alla notifica sanitaria se ci sono anche gli alimenti. ?????
[/quote]
Le strade possono essere:
1) se tutto viene scontrinato dal titolare del BAR allora è come se facesse lui somministrazione e vendita. Potendola già fare in base al titolo o integrandola con la scia di vicinato (e notifica sanitaria) sarebbe a posto. MA non penso sia questo il caso
2) scia per somministrazione temporanea + notifica sanitaria da un soggetto organizzatore
3) http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=13752.msg25629#msg25629