Salve, vorrei sapere quali adempimenti deve espletare un tizio che vuol svolgere l'attivita' di produzione e vendita caldarroste in forma stagionale in eventuale area pubblica o privata. Non avendo esperienza in tal senso chiedo lumi se qualcuno avese gia' affrontato la questione.
Grazie, e a presto.
Salve, vorrei sapere quali adempimenti deve espletare un tizio che vuol svolgere l'attivita' di produzione e vendita caldarroste in forma stagionale in eventuale area pubblica o privata. Non avendo esperienza in tal senso chiedo lumi se qualcuno avese gia' affrontato la questione.
Grazie, e a presto.
[/quote]
AREA PUBBLICA:
Il Comune deve individuare l'area ed assegnarla con BANDO PUBBLICO ad operatore commerciale del settore alimentare o a produttore agricolo del setttore.
AREA PRIVATA
Il soggetto può vendere se è produttore agricolo (anche se non coltiva castagne) e lo fa in luogo di cui ha la disponibilità. Si applica l'art. 4 del Dlgs 228/2001
In entrambi i casi occorre la notifica sanitaria