Data: 2013-10-24 14:19:16

panificazione

Nostro cliente deve rilevare attività di alimentari con annesso forno di panificazione (ex licenza rilasciata dalla CCIAA).
Come requisiti professionali a solo l'ex REC; per il responsabile tecnico che requisiti deve avere per effettuare il subingresso?

Grazie!
Michele

riferimento id:16064

Data: 2013-10-26 09:40:01

Re:panificazione

Essere stato iscritto al REC nelle sezioni alimenti o somministrazione o turismo con somministrazione dà il possesso del requisito professionale di cui all'art. 71 del d.lgs. n. 59/2010 e quindi ok per bottega di aliementari, bar, ristoranti, ecc.

riferimento id:16064

Data: 2013-10-26 09:51:19

Re:panificazione

E per la licenza di panificazione a suo tempo rilasciata dalla camera di commercio?

riferimento id:16064

Data: 2013-10-26 11:11:47

Re:panificazione

L'attività di panificazione si esercita in SCIA. I requisiti del responsabile tecnico si acquisicono con un corso che al momento non è stato ancora organizzato dalla regione. In ogni caso non sono requisiti che occorre già possedere per avviare l'attività.
Guarda qua:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=15335.0

riferimento id:16064
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it