Buongiorno,
un laboratorio con autorizzazione sanitaria a svolgere attività di pasticceria e di panificazione, ha intenzione di ampliare l'attività per svolgere un'attività di catering.
In particolare, su richiesta di un soggetto privato, oppure pubblico, si vuole effettuare la somministrazione di alimenti e bevande con la preparazione di alimenti nei locali dove si svolge l'evento se la cucina è presente, altrimenti preparare gli alimenti nel laboratorio e trasportarli presso i locali di destinazione, ove la cucina non sia presente.
Un'attività come questa si può considerare di catering? A tal fine devo presentare una pratica di "somministrazione presso il domicilio del consumatore"? e comunque anche notifica sanitaria per notificare all'asl la preparazione di alimenti in un laboratorio di pasticcerie e di panificazione?
Grazie per il chiarimento.
Daniela
Buongiorno,
un laboratorio con autorizzazione sanitaria a svolgere attività di pasticceria e di panificazione, ha intenzione di ampliare l'attività per svolgere un'attività di catering.
In particolare, su richiesta di un soggetto privato, oppure pubblico, si vuole effettuare la somministrazione di alimenti e bevande con la preparazione di alimenti nei locali dove si svolge l'evento se la cucina è presente, altrimenti preparare gli alimenti nel laboratorio e trasportarli presso i locali di destinazione, ove la cucina non sia presente.
Un'attività come questa si può considerare di catering? A tal fine devo presentare una pratica di "somministrazione presso il domicilio del consumatore"? e comunque anche notifica sanitaria per notificare all'asl la preparazione di alimenti in un laboratorio di pasticcerie e di panificazione?
Grazie per il chiarimento.
Daniela
[/quote]
Certo, è il tipico catering e quindi:
- scia somministrazione al domicilio
- notifica sanitaria