Data: 2013-10-07 12:54:22

Corso di cucina in esercizio commerciale

Il titolare di un esercizio commerciale che vende elettrodomestici vorrebbe organizzare una sorta di corso di cucina all'interno del negozio: in pratica, dopo l'orario di chiusura, allestirebbe un angolo apposito mettendo in funzione delle piastre (in vendita presso il negozio) dove un cuoco dimostrerebbe come funziona l'elettrodomestico e, al tempo stesso, insegnerebbe alcune ricette. Per ogni corso dovrebebro essere privisti una decina di soggetti i quali pagherebbero una quota di partecipazione. Fermo restando che ciò che verrà cucinato non sarà somministrato al pubblico, ci sono particolari adempimenti da fare?

riferimento id:15762

Data: 2013-10-07 17:25:21

Re:Corso di cucina in esercizio commerciale


Il titolare di un esercizio commerciale che vende elettrodomestici vorrebbe organizzare una sorta di corso di cucina all'interno del negozio: in pratica, dopo l'orario di chiusura, allestirebbe un angolo apposito mettendo in funzione delle piastre (in vendita presso il negozio) dove un cuoco dimostrerebbe come funziona l'elettrodomestico e, al tempo stesso, insegnerebbe alcune ricette. Per ogni corso dovrebebro essere privisti una decina di soggetti i quali pagherebbero una quota di partecipazione. Fermo restando che ciò che verrà cucinato non sarà somministrato al pubblico, ci sono particolari adempimenti da fare?
[/quote]


NESSUN ADEMPIMENTO.
Attività libera

riferimento id:15762
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it