Buongiorno.
Relativamente all'avvio di un'attività di affittacamere professionale, qualora volesse svolgere anche l'attività di somministrazione di alimenti e bevande agli ospiti, oltre alla scia per affittacamere e alla notifica sanitaria, deve presentare anche la scia di somministrazione oppure si assolve con la presentazione della scia di affittacamere? Serve il requisito professionale?
Inoltre rimangono a carico dell'affittacamere le comunicazioni degli alloggiati alla questura? Vale anche per gli affittacamere non professionale?
Grazie, saluti.
Buongiorno.
Relativamente all'avvio di un'attività di affittacamere professionale, qualora volesse svolgere anche l'attività di somministrazione di alimenti e bevande agli ospiti, oltre alla scia per affittacamere e alla notifica sanitaria, deve presentare anche la scia di somministrazione oppure si assolve con la presentazione della scia di affittacamere? Serve il requisito professionale?
Inoltre rimangono a carico dell'affittacamere le comunicazioni degli alloggiati alla questura? Vale anche per gli affittacamere non professionale?
Grazie, saluti.
[/quote]
RISPOSTE:
1) per la somministrazione NON occorre autonoma scia (basta quella di affittacamere + notifica sanitaria)
2) non serve requisito professionale
3) vi è obbligo di comunicazione alloggiati alla questura sia per professionale che per non professionale
I tre punti della risposta valgono anche per i B&B?
Grazie :-)
I tre punti della risposta valgono anche per i B&B?
Grazie :-)
[/quote]
RISPOSTE PER IL B&B SONO IDENTICHE
1) per la somministrazione NON occorre autonoma scia (basta quella di B&B + notifica sanitaria)
2) non serve requisito professionale
3) vi è obbligo di comunicazione alloggiati alla questura sia per professionale che per non professionale