Data: 2013-07-31 11:32:36

requisiti professionali somministrazione e alimenti

Buongiorno vi chiedo conferma se  anche per voi sono requisiti  validi per la somministrazione di alimenti:

- certificato di competenze rilasciato a seguito di frequenza dell'anno professionalizzante fatto da IPSSAR Buontalenti Istituto Alberghiero e Agenzia professionale Comune di Firenze
- Attestato di qualifica professionale Addetto alla sala ristorante livello di qualificazione europeo II rilasciato da Regione Toscana Provincia di Firenze sede corso Comune di Firenze. Il percorso è stato di 907 ore (12 mesi) ore 28 merceologia alimentare e nutrizione, ore 22  igiene alimenti e abienti, ore 26 cultura del lavoro, ore 21 cultura d'impresa, ore 90 laboratorio linguistico, ore 450 laboratorio sala bar

grazie



riferimento id:14818

Data: 2013-07-31 11:57:41

Re:requisiti professionali somministrazione e alimenti


Buongiorno vi chiedo conferma se  anche per voi sono requisiti  validi per la somministrazione di alimenti:

- certificato di competenze rilasciato a seguito di frequenza dell'anno professionalizzante fatto da IPSSAR Buontalenti Istituto Alberghiero e Agenzia professionale Comune di Firenze
- Attestato di qualifica professionale Addetto alla sala ristorante livello di qualificazione europeo II rilasciato da Regione Toscana Provincia di Firenze sede corso Comune di Firenze. Il percorso è stato di 907 ore (12 mesi) ore 28 merceologia alimentare e nutrizione, ore 22  igiene alimenti e abienti, ore 26 cultura del lavoro, ore 21 cultura d'impresa, ore 90 laboratorio linguistico, ore 450 laboratorio sala bar

grazie
[/quote]

Impossibile dirlo nel senso che i citati attestati SONO VALIDI se quando sono stati rilasciati erano RICONOSCIUTI.
Tale riconoscimento deve risultare dall'atestato nella forma "Titolo valido ai fini del possesso dei requisiti professionali ai sensi del Dlgs 114/1998" oppure formula analoga o riferita alla legislazione regionale.

Se manca tale riconoscimento, anche se indubbiamente appaiono titolo ben più professionali di molti altri .... FORMALMENTE non sono idonei.

riferimento id:14818
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it