Buongiorno.
Un'attività di residence vorrebbe attivare un servizio ai propri ospiti di fornitura pasti attraverso dei catering e/o con un deposito di pasti a lunga conversazione presso la propria struttura; la fornitura avverrebbe direttamente all'interno degli appartamenti del residence.
A tal fine quale procedure sono da attivare per entrambi i casi? Si tratta di somministrazione, servono i requisiti professionali, destinazione locali .....?
Grazie per la collaborazione.
Nell'attesa, saluti.
Buongiorno.
Un'attività di residence vorrebbe attivare un servizio ai propri ospiti di fornitura pasti attraverso dei catering e/o con un deposito di pasti a lunga conversazione presso la propria struttura; la fornitura avverrebbe direttamente all'interno degli appartamenti del residence.
A tal fine quale procedure sono da attivare per entrambi i casi? Si tratta di somministrazione, servono i requisiti professionali, destinazione locali .....?
Grazie per la collaborazione.
Nell'attesa, saluti.
[/quote]
1) serve scia di somministrazione al domicilio del consumatore (senza requisiti professionali)
2) notifica sanitaria
Il catering può essere gestito dal titolare della struttura o da ditta esterna.