Salve,
come va inquadrata la seguente attività?
Una macelleria vorrebbe allestire uno spazio all'aperto che ha a disposizione per utilizzarlo per la cottura della carne. Il macellaio venderebbe il prodotto crudo che consegnerebbe al cliente e quest'ultimo, uscito dal negozio, lo porterebbe in questa area per farlo cuocere da un addetto della stessa macelleria. Finita la cottura il cliente ritira la carne cotta e la mangia sui tavolini che si trovano lì...
Salve,
come va inquadrata la seguente attività?
Una macelleria vorrebbe allestire uno spazio all'aperto che ha a disposizione per utilizzarlo per la cottura della carne. Il macellaio venderebbe il prodotto crudo che consegnerebbe al cliente e quest'ultimo, uscito dal negozio, lo porterebbe in questa area per farlo cuocere da un addetto della stessa macelleria. Finita la cottura il cliente ritira la carne cotta e la mangia sui tavolini che si trovano lì...
[/quote]
E' una attività DIFFUSISSIMA in Puglia ed in altre zone del territorio nazionale.
L'attività rimane di VENDITA con somministrazione non assistita.
Occorre fare notifica sanitaria e suolo pubblico, niente altro.
... e scia di somministrazione non assistita? va presentata?
In questo caso, va variato anche qualcosa a livello fiscale?
... e scia di somministrazione non assistita? va presentata?
In questo caso, va variato anche qualcosa a livello fiscale?
[/quote]
NON ESISTE nessun adempimento per la somministrazione non assistita. La possono fare artigiani e commercianti semplicemente con la variazione di notifica sanitaria.
Non vi sono variazioni a livello fiscale che io sappia!